1С:Комбинат планового питания

Описание изображения

Общая информация 

Специализированное решение для учета питания в высших учебных заведениях, индустриальных комбинатах питания, обеспечивающих поставку питания многим организациям-потребителям.

Возможности

Программа адресована:
Заведующему производством столовой; 
Бухгалтеру-калькулятору
Технологу питания (диетсестре); 
Бухгалтеру материального учета (кладовщику); 
Бухгалтеру по взаиморасчетам с потребителями.
 
Основные функциональные возможности программы:
Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структура технологических процессов. 
Ведение типовых циклических меню по нескольким рационам. 
Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия. 
Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава. 
Разработка рецептур блюд и типовых меню. 
Расчет заказа продуктов поставщику, включая возможность выгрузки электронной заявки. 
Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения товаров, остатки, инвентаризация. 
Суммовой учет остатков товаров по местам хранения. 
Настраиваемый расчет стоимости с учетом льготирования по НДС, расчет продажных цен с использованием различных ставок наценки по ценовым категориям и видам расчетов. 
Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования). 
Опциональный партионный учет продуктов, по партиям ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.). 
Калькуляция: составление и расчет меню и наряда цеху, распечатка меню-требования и калькуляционных карточек, учет норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы, составление меню на дополнение и возврат. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. 
Учет численности питающихся по получателям и категориям. 
Учет планируемой поставки и планируемого расхода продуктов на следующие дни, дозаказ недостающих продуктов. 
Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала. 
Контроль фактического рациона по стоимости, пищевой ценности, натуральным нормам потребления. 
Массовые операции: распечатка наборов накладных по нескольким документам; распечатка настраиваемого пакета документов по накладным и меню; массовая выписка накладных по заявке на товары; массовое создание накладных по калькуляции. 
Обеспечение параллельной работы нескольких бухгалтеров-калькуляторов: остатки на складах; обмен сообщениями.

Стоимость 1С:Комбинат планового питания

Название Описание Инвестиция
1С:Комбинат планового питания
Учет поставок планового питания 33 600 руб инвестировать

Наши контакты

Телефон +7 (343) 383-45-95
Адрес ООО "1-й Советник", г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 194, секция В, 305, 620144
E-mail sale@sovetnik1c.ru

Социальные сети